塞浦路斯公民身份项目

塞浦路斯公民身份项目是申请人加入欧盟的快速通道,过去几年来,塞浦路斯政府推出的“投资移民”项目将塞浦路斯变成了众多高净值人士决定在塞浦路斯居住生活、投资和经商并安家的理想之地。

塞浦路斯简介 - 飞出国

塞浦路斯共和国,简称塞浦路斯,是地中海东部的一个岛国,扼亚、非、欧三洲海上交通要冲,为地中海第三大岛。塞浦路斯属亚热带地中海型气候,夏天干热,冬天温湿,全年有阳光辐射的天数达300天左右,最冷的月份是1月,温度在6~13°C之间,最热的月份是8月,温度在21~36°C之间。

塞浦路斯全国总人口有115.54万,其中希腊族占71.8%,土耳其族占9.5%,外籍人占18.7%。

塞浦路斯是一个发达的资本主义国家,于2004年5月1日加入欧盟。该国拥有强大的法制与税制,拥有长达30多年作为国际商业中心的经验,拥有高素质的专业人员与先进的基础设施。该国还拥有战略位置,悠久的历史与文化,以及几乎终年阳光灿烂的晴好天气。

塞浦路斯投资优势 - 飞出国

塞浦路斯税收政策 - 飞出国

塞浦路斯公民身份项目优势 - 飞出国

塞浦路斯公民身份申请条件 - 飞出国

塞浦路斯公民身份流程 - 飞出国

步骤一:挑选房地产投资

投资人可亲临塞浦路斯或通过授权自己的法律顾问挑选物业并签订购买协议,全额支付房地产投资,阿里斯托房地产开发集团出具收据(申请需要);

步骤二:文件准备

申请人准备的所有必要文件需翻译成希腊文或英文并加以公证,文件由外交部和塞浦路斯大使馆盖章;

步骤三:入关前的清理审查

委托律师完成入关前的清理审查;

步骤四:申请塞浦路斯永久居民和欧盟公民身份

投资人提交永久居民许可证申请(快速通道)以及其塞浦路斯公民身份申请;

步骤五:支付费用并提交给政府

支付每位申请人的材料提交费,申请在内政部存档;

步骤六:塞浦路斯欧盟公民身份发放

发放塞浦路斯欧盟公民身份证书,在获得批准后的三个月内,申请人在塞浦路斯法庭注册官员或海外的任何塞浦路斯领事馆官员的见证下签署证书,向主申请人及其配偶发放护照;

步骤七:提交儿童和/或投资人的父母的申请

提交拟加入国籍的儿童和/或投资人父母的申请;

步骤八:儿童和/或投资人父母的塞浦路斯欧盟公民身份的发放

向儿童和/或投资人的父母发放塞浦路斯欧盟公民身份,成年子女和/或投资人的父母必须在3个月内到访塞浦路斯,以领取护照和身份证。

塞浦路斯公民身份项目申请费 - 飞出国

政府收费:

税项

塞浦路斯永居权项目

非欧盟成员国人士若寻求在欧盟成员国永久居住,塞浦路斯已成为越来越受欢迎之地,它拥有最简单快捷的进入欧洲的移民服务,两个月内即可完成移民流程。

塞浦路斯永居项目申请条件 - 飞出国

塞浦路斯永居项目申请流程 - 飞出国

步骤一:挑选房产物业投资

投资人可亲临塞浦路斯或通过通讯联系挑选房地产;

步骤二:付款

签订购房协议,最低首付款为20万欧元;

步骤三:文件递交

需要准备好必需的居住文件并递交至民事登记处和移民局或区级办事处;

步骤四:永久居留证的签发

居留许可证的签发程序在2个月内完成;

步骤五:居留许可证和身份证

获批之后,申请人需要在一年内到访塞浦路斯,以便获得实际许可证和数字身份证;

步骤六:每两年到访塞浦路斯

永久居留许可证一旦签发,该持证者需至少每两年来塞浦路斯一次,否则该证会被取消。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-5-11更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓