塞浦路斯投资移民

塞浦路斯位于地中海东北部、扼亚、非、欧三大洲海上交通要冲,为地中海第三大岛。它北部为狭长的凯里尼亚山脉,中部是美索利亚平原,西南部为特鲁多斯山脉。

申请条件

  1. 申请人年满18周岁,并无犯罪记录。附属申请人:合法配偶、18周岁以下子女、18-25岁未婚&全日制在读&经济不独立子女。
  2. 在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产(房产必须是当局认可并审核后才可申请),支付70%的房款即可进入移民快速通道。
  3. 出具申请人已向塞银行存入至少3万欧元定期(3年)存款的证明。其存款必须证明由境外转入塞浦路斯。
  4. 申请人及其配偶需提供证明,证明其有固定的不少于3万欧元的年收入。每增加一位附属申请人,年收入需增加5000欧元。收入来源可以是工资、养老金、分红、永久存款、租金等塞浦路斯境外收入。

材料递交到移民局后1-2个月即可拿到塞浦路斯永居身份,且子女的身份在25岁以后可以继续保留。

项目优势

申请流程

前期: 评估与审核

中期:购房

后期:永居批准函

最快2个月可以获得永居签证通知函,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续,整个移民过程圆满完成,您将正式成为塞浦路斯的合法永久居民。

入籍申请

在塞浦路斯合法7年内居住5年,其中递交申请前最后一年须全年住满,即有机会申请加入塞浦路斯国籍。

身份有效期:终身有效。

福利待遇:

处理周期

材料清单