圣基茨和尼维斯投资入籍计划

飞出国:圣基茨与尼维斯联邦于1984年设立投资入籍计划(Citizenship By Investment),成为了世界上最早开展此类计划的国家。圣基茨和尼维斯联邦政府设立这一计划的目的旨在通过吸引高素质投资者为本国带来大量投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为该国公民。

有关圣基茨和尼维斯联邦投资入籍计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第(5)款第二部分。政府依法对圣基茨和尼维斯联邦有重大经济贡献的外国人授予圣基茨和尼维斯联邦公民权。申请人在满足投资要求后直接取得圣基茨与尼维斯联邦国际和公民权。

圣基茨和尼维斯概况 - 飞出国

圣基茨和尼维斯联邦(The Federation of Saint Kitts and Nevis),简称圣基茨和尼维斯,位于东加勒比海背风群岛北部,是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的岛国。圣基茨和尼维斯面积267平方公里,其中圣基茨岛174平方公里,尼维斯岛93平方公里,首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛。

圣基茨和尼维斯于1983年9月独立,现为英联邦成员国之一,有北美后花园的美称,同时也是世界离岸金融中心、著名的国际避税天堂、世界顶级的度假胜地。

圣基茨和尼维斯属热带海洋性气候,平均气温26°C。人口约5.2万,英语为官方语言和通用语。圣基茨和尼维斯是一个人均收入中等偏上的国家,旅游业是该国国民经济的主要支柱。

项目优势 - 飞出国

申请条件 - 飞出国

  1. 主申请人年满18周岁,可携带18岁以下子女/18-30岁全日制在读子女/55岁以上父母及祖父母;
  2. 身体健康,无犯罪记录;
  3. 满足以下投资方式中的任意一种:
    • 房产投资入籍方式:
      • 投资不少于40万美元至政府批准的房产项目,持有5年可出售,已获身份不受影响;
      • 投资至少20万美元至政府指定的房地产项目获得共有产权,持有5年可出售,已获身份不受影响;
    • 基金捐款入籍方式:
      • 向可持续增长基金(SGF)捐款:为改善圣基茨民生,投资健康、教育、基础设施建设、遗产保护、居民创业领域,促进旅游业发展,圣基茨移民局推出可持续增长基金,于2018年4月5日起生效,捐款额为:
        • 主申请人:15万美元
        • 主申请人与配偶:17.5万美元
        • 四口之家:19.5万美元
        • 每位额外申请人:1万美元
      • 向糖业多元化基金(SIDF)捐款:SIDF是一个慈善组织,成立于2006年,其主要目的是帮助圣基茨和尼维斯的国家经济从单一糖业发展向多样化经济转型,SIDF的项目包括重建基础设施、促进清洁能源发展、支持新企业和开发住房结构等等,捐款额为:
        • 主申请人:25万美元
        • 四口之家:30万美元
        • 每位额外申请人:2.5万美元

相关费用 - 飞出国

  1. 政府费用(仅适用于房产投资方式):
    • 主申请人:35000美元
    • 配偶:20000美元
    • 其他副申请人:10000美元/人
  2. 尽职调查费用:
    • 主申请人:7500美元
    • 配偶:4000美元
    • 其他16岁以上申请人:4000美元/人
  3. 公民证书和护照费用:
    • 申请表:250美元/份
    • 公民证:47美元/份
    • 公民护照:356美元/份
  4. 律师费:根据所选投资入籍方式和申请人数,律师费会有所不同。

申请流程 - 飞出国

  1. 购房流程:
    • 签约前评估;
    • 签约购房,准备移民资料并支付房产首付款及律师费;
    • 移民局审核文件及进行背景调查;
    • 收到原则性批复,支付房产尾款、申请费;
    • 获得公民证明及护照。
  2. 捐款流程:
    • 签约前评估;
    • 签约,准备移民资料并支付背景调查费及律师费;
    • 移民局审核文件及进行背景调查;
    • 收到原则性批复,捐款;
    • 获得公民证明及护照。

材料清单 - 飞出国

  1. 一般性材料:
    • C1、C2、C3申请表;
    • 出生证明;
    • 身份证(16岁以上人员);
    • 护照;
    • 近3个月内的HIV检测报告(12岁以下子女豁免);
    • 无犯罪证明;
    • 近六个月的移民照片6张;
  2. 主申其他资料:
    • C4申请表;
    • 完整的购房销售合同(如适用);
    • 至少一份近6个月内出具的专业推荐信;
    • 近12个月的银行证明;
    • 近6个月的银行推荐信;
    • 服役豁免证明;
    • 一份证明住址的原始文件;
    • 工作收入证明;
    • 企业营业执照;
    • 结婚证明;
    • 资金来源说明;
    • 针对18-30岁的申请人资金支持声明;
    • 大学学历证明;
    • 律师授权书。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-12-17更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg