安提瓜和巴布达公民投资项目

2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案,在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案---《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。

入籍法第六章规定,政府可以通过设立“公民投资项目(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

安提瓜和巴布达简介 - 飞出国

安提瓜和巴布达(Antigua and Barbuda),位于加勒比海小安的列斯群岛北部背风群岛中,由安提瓜、巴布达和雷东达三岛组成。其中安提瓜岛(Antigua)划分为六个行政区,即圣约翰、圣彼得、圣乔治、圣菲利普、圣玛丽和圣保罗。巴布达岛和雷东达岛为其属岛,不划分行政区。

安提瓜和巴布达属于热带气候,年平均气温27°C。安提瓜人口总数约为9万,英语为官方语言和通用语。

安提瓜和巴布达国民收入主要来源于旅游、建筑业、离岸金融业、制造业和农业。安提瓜和巴布达为英联邦成员国。

项目优势 - 飞出国

  1. 拥有安提瓜护照,可以享有130多个国家和地区免签待遇,包括英国、欧盟国、申根国及亚洲部分发达国家和地区;
  2. 获得安提瓜公民身份,可在海外开户,将身家存到全球各地的银行或者投资,采用多种投资手段优化整个资产的配置。
  3. 安提瓜是世界级的税务天堂,无资本利得税、净资产税、遗产税以及赠与税,最重要的是没有海外收益税以及不全球征税,真正实现资产利益最大化;
  4. 子女可在安提瓜接受12年制免费的纯正英式教育,也可以到英国等知名学校就读;
  5. 申请快捷简单,客户无需面试,申请后3-6个月获批;
  6. 申请条件宽松,无任何背景要求,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求;
  7. 允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告;
  8. 度假天堂,优美的环境,品质宜居之地;
  9. 轻松移民监,第一个五年只需累计住满5天。

申请条件 - 飞出国

  1. 主申请人必须至少年满18周岁;
  2. 申请人必须选择以下一种投资方式:
    • 限时抢购一次性捐赠至少10万美金(一家四口或以下申请人)或12.5万美金(一家五口或以上申请人)至国家发展基金(NDF),此捐赠款不退还;
    • 在政府批准的房产项目中购买至少40万美金的房产(持有至少5年);
    • 在一个政府批准的企业至少投资40万美金;
  3. 随行人员必须为:
    • 18岁以下的子女;或
    • 18-28岁子女,全日制在读,未婚,经济依靠父母;或
    • 18岁及以上子女,由于身体或精神残疾,与申请人居住(及经济完全由申请人支持);
    • 如果主申请人或配偶的父母或祖父母在65岁以上并且与主申请人居住,他们可以有资格成为随行人员;
  4. 申请人须接受体检,尽职调查,并且没有犯罪记录;
  5. 申请人须在安提瓜和巴布达于公民证签发后的五年内至少居住5天。

安提瓜投资移民2018优惠政策 - 飞出国

  1. 购房项目:

    • 2018年5月1日至2018年10月31日期间,购房项目限时优惠。最低投资额40万美金不变,但可以是来自关联方的两个申请人进行联合投资,每一申请人最低投资20万美金即可符合资格。所有审理费及尽职调查费用维持不变。
  2. 家属:

    • 随行父母的年龄由65岁降至58岁;并且
    • 取消18岁以下子女必须在最初五年内至少居住5天的要求,但是请注意:在子女达到18岁时,必须满足居住要求以及宣誓或誓言忠诚的要求。

政府费用 - 飞出国

  1. 尽职调查费:
    • 主申请人:7500美金
    • 配偶:7500美金
    • 子女(0-11岁):无
    • 子女(12-17岁):2000美金
    • 子女(18-28岁):4000美金
    • 父/母或祖父/母:4000美金
  2. 政府审理费(选择其中一种):
    • NDF政府捐赠项目:25000美金(此费用包含一家四口人申请,每增加一个申请人须增加15000的政府审理费);
    • 房地产/商业投资项目:50000美金;
  3. 护照费:每个申请人300美金。

申请流程 - 飞出国

  1. 递交申请,支付10%的政府审理费、100%的尽职调查费、投资定金(如适用)以及律师费;
  2. 政府签发通过信;
  3. 申请通过后,支付90%的政府审理费、100%的护照费、投资额及律师费;
  4. 投资完成后,颁发公民证和护照,可以快递至申请人。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-5-11更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓