多米尼克英联邦护照项目

多米尼克投资入籍计划是基于多米尼克宪法第七章第101节和公民法案第8节和第20节(1)中提出,并于1993年多米尼克公民法修正案中修改并重新提出的多米尼克经济公民(Economic Citizenship Program),该计划要求申请人作出政府认可的投资,为多米尼克的经济做出贡献。

始于1993年的多米尼克投资入籍项目是加勒比地区的“老字号”招牌,经过几十年的打磨,该项目已经趋向成熟稳定,办理流程简单,周期短,极受欢迎。

多米尼克概况

多米尼克国(The Commonwealth of Dominica)是位于东加勒比海向风群岛东北部的一个岛国。东邻大西洋,西濒加勒比海。国土面积751平方公里,年平均气温25至32度,热带海洋气候。

多米尼克原为来自南美印第安部落的阿拉瓦客人和加勒比人居住地。1978年11月3日独立,现为英联邦成员国。官方语言为英语。

多米尼克拥有最原始的沙漠,郁郁葱葱的绿色山脉,是潜水和徒步旅行爱好者心目中的圣地。这座美丽的岛国是加勒比海地区犯罪率最低的国家,政治经济趋向稳定。

多米尼克是个地税国家,无遗产税、赠与税,无海外个人所得税,无资本利得税;多米尼克政府签署了美国与加勒比共同体之间的避免双重征税条约,对利润以及进口资本的汇回没有任何限制,并提供非常优惠的鼓励政策;政府对商业的激励政策,包括全免进口关税、出口补贴等,加勒比地区免税交易。

项目优势 - 飞出国

投资模式 - 飞出国

  1. 捐款模式:
    • 个人申请投资要求:向政府基金捐款10万美金,且不可退还;
    • 主申+配偶投资要求:捐款17.5万美金,且不可退还;
    • 主申+2名低于18周岁的子女投资要求:捐款17.5美金,且不可退还;
    • 主申+配偶+超过2名低于18周岁的子女投资要求:如为2名或2名以下低于18周岁的子女参与申请,投资金额为20万美金,且不可退还。每增加一名子女,需额外支付5万美金;
  2. 房产投资:申请者可在政府批准的房地产开发项目中购买20万美金以上的房产,且必须持有该房产三年以上,如在五年后售出该房产,则该房产可继续用于投资移民项目。

申请条件 - 飞出国

申请流程 - 飞出国

  1. 依照政府文件清单准备资料;
  2. 递交申请至政府,审核约2-3个月;
  3. 政府发出原则批准函;
  4. 完成政府基金投资或房产投资;
  5. 申请人收到公民证书及护照。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-08-10更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg