葡萄牙买房移民

葡萄牙地处欧洲大陆最西端的伊比利亚半岛,北部和东部与西班牙相连,西部和南部濒临大西洋。首都是里斯本,信仰罗马天主教。主要城市是里斯本和波尔图。

葡萄牙买房项目简介

葡萄牙内政部于2012.10.8颁布移民新法,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权(黄金居留权)。

注: 在2012.10.8之前,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。

需要在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产。

房产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地均可;
房产数量: 买一套或多套均可,总金额达到50万欧元就可以。

葡萄牙买房移民优势

葡萄牙房源类型

黄金居留许可政策出台至今,来自国内外房产商陆陆续续涌入葡萄牙房产市场,增加了该国房产供应量,同时也催生了众多房产类型。据调查显示,以下几个类型的房产比较受投资人士的欢迎:

  1. 海景别墅:葡萄牙海景别墅占地面积一般在300平米以上,室内面积在200平米左右,配有大型游泳池、花园,绿化面积通常能达到三分之一。
  2. 依山靠海的公寓::公寓背靠高山,面向大海,景观独特。每套公寓都有精美的设计,房间宽阔明亮,视野开阔,配有车库和露天车位可供选择。
  3. 休闲度假住宅区:葡萄牙的旅游业发达,所以这个国家的休闲度假别墅非常受欢迎。住宿区周边的餐饮、娱乐、购物等场所配套都很完善,这类房子很受欧洲人的欢迎。
  4. 内陆住宅:内陆住房指的是距海边最多15分钟车程的住房,一般内陆占地面积更大,房间更多更宽敞。配有花园、车库、健身设施等社区配套设施。
  5. 学区房:在葡萄牙,这类房源不仅离学校近,而且设施齐备、户型多元。

葡萄牙黄金居留权

黄金居留权申请条件

主申请人:

附属申请人:

注:附属申请人可以与主申请人一起火灾随后递交申请。

黄金居留权延期条件

满足居住要求:第一年在葡萄牙累计居住7天,之后每2年在葡萄牙累计居住14天。

注: 黄金居留权持有者可就业经商,房产可出租。

黄金居留权申请流程

整个申请过程不超过6个月。

或者:由授权律师代办全部购房和移民手续,待身份获批后再登录葡萄牙采集指纹,领取居留卡。

葡萄牙永居身份

申请条件:

身份有效期:

终身有效(每5年更换一次居留卡)。

关于福利:

关于房产:

葡萄牙公民身份

申请条件:

身份有效期:

终身有效。

关于福利:

关于房产: