葡萄牙黄金签证

2012年8月9日,葡萄牙2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡萄牙绿卡,并在第6年即可入籍(比常规10年入籍减少了4年)。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了葡萄牙黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme),由于该计划申请简单、没有移民监及等同于欧盟移民而引起全球的投资者高度关注。

葡萄牙简介 - 飞出国

葡萄牙共和国(República Portuguesa),简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。西班牙北部属于海洋性温带阔叶林气候,南部属于亚热带地中海式气候,平均气温1月7 ~ 11°C,7月20 ~ 26°C,年平均降水量500 ~ 1000毫米。

葡萄牙人口约为1040万,其中葡萄牙人占96.9%,外国合法移民占3.1%。官方语言为葡萄牙语,是世界第六大语言。主要城市为里斯本、波尔图。

葡萄牙是一个发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一,还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。

葡萄牙实行12年义务教育,包括基础教育(小学4年,中学预备班2年,初中3年)和中等教育(3年,相当于我国的高中)。高等教育为大学4~5年,主要高等院校有里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本理工大学、米尼奥大学、阿威罗大学、埃武拉大学和国家行政管理学院。葡萄牙教育投入占GDP比重5.8%,某些私立院校与美国、英国、德国、法国及瑞士合作办学提供双学位课程。

项目优势 - 飞出国

申请条件 - 飞出国

  1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民;
  2. 无犯罪记录;
  3. 投资35万欧元(包含购房及翻新费用),购买并翻新当地标志性古建筑,并将其开发为集酒店、SPA、餐馆等于一体的商业集群。

申请流程 - 飞出国

  1. 签署签证服务协议;
  2. 签署POA及相关协议,在葡萄牙开立银行账号、税号;
  3. 将投资款以及所有相关费用转至在葡萄牙开立的申请人个人账户;
  4. 将所有文件提交给葡萄牙的SEF(葡萄牙移民局);
  5. 移民局申请获批,获得黄金居留许可;
  6. 持有居留许可5年后转为永居身份,6年后转为公民身份。

申请周期 - 飞出国

三个月。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-5-11更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓