大洋洲商业移民

新西兰商业移民

新西兰商业移民分为两类:

新西兰投资移民

投资移民分为高额投资类别和普通投资类别(Investor Plus (Investor 1 Category), and Investor (Investor 2 Category))。

高额投资类别当前的处理周期大约为3个月,普通类别的为6个月。两个类别的申请费均为4165纽币

高额投资类别对投资资金要求较高,需要投资1000万纽币,但是对其他客观条件,如年龄、商业经验、英语等均无硬性要求。

普通投资类别,要求投资资金较低,只需要150万纽币,但是要求申请人年龄在65岁以下,至少有3年的经商经验,同时还需要100万纽币的置业资金,主申及家庭成员的雅思都要达到总分3才可以。

新西兰企业家移民

新西兰企业家移民或者叫做创业移民。申请人必须到新西兰开设或购买企业,并实际参与经营两年以上。

企业家/创业移民共有两种类别:企业家移民(2年) Entrepreneur Residence Category (2 years) 和 企业家移民(6个月) Entrepreneur Residence Category (6 months)。

企业家移民(2年): 如果申请人已经在新西兰开设或购买企业,申请人在企业中工作了2年以上,并且企业对新西兰经济有重大贡献,申请人可以申请此类别。

企业家移民(6个月):需要持有企业家工作签证或者长期商务签证,成功在新西兰购买或者创办企业并且自己在企业工作6个月以上,提供50万纽币的创业自己,并且为新西兰公民或者居民创造3个以上全职工作机会。

详细内容请访问本网站:新西兰商业移民

南澳商业移民

如果您是一位成功的企业家或投资人,您可以向南澳大利亚州 政府申请商业移民签证的州提名。南澳大利亚州的特殊地位使其具有能够高增长的有利条件。失 业率低,经济稳健,各行各业都充满机遇。

南澳商业移民签证主要分为有: 商业英才签证 (132类) 和商业创新和投资签证 (188/888类)。

商业英才签证 (132类): 此签证为永久居留签证,有效期5年,适合想在南澳大利亚州居住和经商的英才企业家,无须临时签证过渡过程。

商业创新和投资签证 (188类): 是一个临时签证,有效期4年,满足相关要求后,可申请永久居留权。

商业创新和投资签证 (888类):是一个永久居留签证,签证有效期5年,满足相关 要求后,可申请公民。

详细内容请访问本网站:SA南澳商业移民

瓦努阿图投资移民

自2015年推出瓦努阿图“荣誉公民”护照项目以来,已有几千组家庭成功办理瓦国移民,瓦国护照以安全、快速、简单、性价比高受到移民界和需求认识追捧。2017年2月27日,瓦努阿图政府正式推出新的“捐献入籍计划”,此计划将取代原有的“荣誉公民”入籍项目,此举让瓦努阿图护照加“料”不加“价”,迅速在移民界蹿红,成为快速护照的一匹“黑马”。

目前瓦努阿图投资移民项目分为:瓦努阿图捐献入籍计划和瓦努阿图永久居留计划(绿卡)两项。

详细内容请访问本网站:瓦努阿图投资移民