西班牙买房移民

西班牙概况 - 飞出国

西班牙位于西南欧,是欧洲第三大国家,首都是马德里。主要城市为马德里、巴塞罗那、马拉加。语言有西班牙、加泰罗尼亚语、巴斯克语、加利西亚语。

买房项目介绍 - 飞出国

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民敞开了更广阔的大门;2015年7月31日,法案更新,实现了三代移民。

具体规则:

房产类型可以是:民用住宅、商业用房、不限制土地类型。

房产数量: 一套或多套总价位50万欧元;如果是多个家庭合买,则需要平均每个家庭50万欧元。

可续签居留许可 - 飞出国

可续签居留许可申请条件

主申请人:

附属申请人:

可续签居留许可申请流程

  1. 申请商务考察签证,登录西班牙选购房产;
  2. 交付房产定金,与律师签订授权协议,获取合同,开立银行账户;
  3. 回国
    1. 国内转账房款和税费到西班牙账户,授权律师转账给开发商;
    2. 获取地契,房产注册证明和赋税证明;
    3. 在中国递交居留申请,20个工作日审批通过后获得一年有效期签证。
  4. 回国
    1. 国内转账房款和税费到西班牙账户
    2. 在中国递交居留申请,获得6个月有效期的签证。注:如果6个月未获得地契,可以申请下一个6个月签证。
    3. 获取地契,房产注册证明和赋税证明。登录西班牙换取居留卡。

可续签居留许可续签流程

  1. 有效期内登录西班牙一次;
  2. 房产持有证明+赋税证明;
  3. 递交申请,录入指纹;
  4. 领取居留卡。

可续签居留许可项目优势

非盈利居留许可 - 飞出国

非盈利居留许可介绍

2011年4月30日,西班牙皇家法案第557/2011号正式颁布,该法案是对2000年4月颁布的《组织法》的细化,也是西班牙政府修订的关于外国人如何融入西班牙社会的一部重要法案。该法案第4篇第1章第46条第4款中对申请人的条件进行了明确的规定:能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用,即可申请非盈利居留。

非盈利居留许可申请条件

主申请人:

附属申请人:

非盈利居留许可申请流程

  1. 去西班牙驻华领事馆递交申请及所需文件;
  2. 审核评估(一个月);
  3. 通过后可以领取3个月有效期的申根签证;
  4. 登录西班牙,换取居留卡。
  5. 如果未通过,可以在2个月后再次申请,如果第二次仍被拒签,则永久封档。

非盈利居留许可续签流程

  1. 持有有效的临时居留许可;
  2. 经济能力证明及无从事盈利性工作证明;
  3. 有公共或私人医疗保险;
  4. 支付办理手续费票据;
  5. 未成年子女需提供在读证明;
  6. 积极融入社会证明,语言证明(可以加分)

非盈利居留许可优缺点

永居国民身份

永居: 5年内居住达到4年零2个月,且每年至少183天。

入籍: 通过入籍考试,且在西班牙连续居住10年。

新生儿满足下列条件可以直接入籍: