西班牙购房移民项目

2013年6月,西班牙《外国人法》修改法案提出,“外国人在西班牙购买50万欧元以上不动产即可申请西班牙永久居留。” 2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门。 2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。

西班牙概况

西班牙位于欧洲西南部,地处欧洲与非洲的交界处,西邻葡萄牙,北濒比斯开湾,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望。

西班牙是一个中等发达的资本主义工业国,经济总量居欧盟第五位。

西班牙首都马德里,是欧洲注明的历史名城,是全国的政治、文化、经济和金融中心。除此之外,西班牙的主要城市还包括巴塞罗那、巴伦西亚、塞维利亚和科尔多瓦。

西班牙的官方语言为西班牙语,全球有5亿讲西班牙语的人口,为世界上使用人数第三多的语言,并且是使用国家第二多的语言。从事对外事务的政府官员和商人一般会讲英语或法语。

投资方案 - 飞出国

投资规则:投资50万欧元或以上价格的房产,获得可续签居留许可,续签方式为:第一次一年居留许可,第二次两年居留许可,第三次五年居留许可,之后每五年续签一次五年居留许可。

房产类型:可以是民用住宅/土地、商业用房/土地、工业用房/土地、农业用地。

房产数量:一套或多套总价位50万欧元,如果是多个家庭合买,则需要平均每个家庭50万欧元。

项目优势 - 飞出国

申请条件 - 飞出国

主申需满足:

附属申请人需满足:

申请流程 - 飞出国

  1. 申请商务签证,登陆西班牙选房;
  2. 交付房产定金,与律师签订授权协议,获取合同,开立银行账户;
  3. 回国:
    • 国内转账房款和税费到西班牙账户,授权律师转账给开发商;
    • 获取地契,房产注册证明和赋税证明;
    • 在中国递交居留申请,20个工作日审批通过后获得一年有效期签证;
  4. 或,回国:
    • 国内转账房款和税费到西班牙账户;
    • 在中国递交居留申请,获得6个月有效期的签证(如6个月未获得地契,可以申请下一个6个月签证);
    • 获取地契,房产注册证明和赋税证明,登陆西班牙换取居留卡。

续签流程 - 飞出国

  1. 有效期内登陆西班牙一次;
  2. 提供房产持有证明及赋税证明;
  3. 递交申请,录入指纹;
  4. 领取居留卡。

西班牙永居及入籍


以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-08-06更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg