欧洲商业移民

荷兰王国库拉索投资移民

库拉索司法部长于2014年9月26日颁布了《2014库拉索省投资者许可条例》。2014投资者许可证的目的是为了吸引到库拉索岛的高净值投资者。投资者必须为库拉索岛提供真正的经济利益。投资必须增加就业机会,增加外币流入或刺激库拉索经济发展(其中包括购买或商业投资)。申请居留许可的外国人,必须出示至少ANG 500000的投资,许可证的有效期取决于投资金额。

库拉索移民是通过荷兰的跳板,申请人前期持有的是库拉索居留许可,大概每年都要去库拉索待一天,并且需要有固定住址(对通过购买指定房产的申请人来说已经解决了这个问题)。荷兰库拉索(Curaçao)投资移民项目获得荷兰国籍经济、快捷、无风险的合法投资移民渠道。无需创造就业岗位,无需缴税,无强制居要求。5 年后入籍,享受荷兰王国公民的全部福利待遇。

详细内容请参考本网站:荷兰王国库拉索投资移民

英国商业移民

英国时间2014年10月16日,英国内政部最终公布确认英国投资移民将从100万英镑涨至200万英镑,并于2014年11月6日正式实施。

未修改的内容:“移民监”保持为每年离境时间不能超过180天以上;如投资500万英镑或1000万英镑,申请永久居留时间可分别从5年缩短至3年和2年。

英国商业移民申请要求:在个人或配偶名下拥有超过200万英镑的可流动资金;投资200万镑的英国金融产品。

详细内容请参考本网站:英国商业移民

塞浦路斯投资移民

塞浦路斯公民身份项目是申请人加入欧盟的快速通道,过去几年来,塞浦路斯政府推出的“投资移民”项目将塞浦路斯变成了众多高净值人士决定在塞浦路斯居住生活、投资和经商并安家的理想之地。

详细内容请参考本网站:塞浦路斯投资移民

西班牙买房移民

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民敞开了更广阔的大门;2015年7月31日,法案更新,实现了三代移民。

西班牙买房移民的要求: 投资50万欧元或以上价格的房产就可以申请居留许可;房产类型可以是民用住宅、商业用房、不限制土地类型。投资一套或多套总价位50万欧元;如果是多个家庭合买,则需要平均每个家庭50万欧元。

详细内容请参考本网站:西班牙买房移民

希腊买房移民

非欧盟国公民在希腊境内购买不低于25万欧元的房产,就可获得政府提供的为期5年的希腊长期居留许可,5年后房产可以自由出售,不会影响居留身份,在希腊住满7年后(每年至少273天于希腊境内)可申请入籍成为希腊公民。获得希腊居留权后可自由进出申根国家,入籍后享受欧盟成员国福利。

详细内容请参考本网站:希腊买房移民

匈牙利投资移民

匈牙利投资定居项目的申请人,根据匈牙利相关法律将获取以雇佣或其它盈利性行为为目的的居留许可(Residence Permit for thePurpose of Employment or other Gainful Activities ),此卡由匈牙利移民与国籍局颁发并永久可续,居住满年限,符合入籍要求者,可以加入国籍。持卡人在匈牙利国内享受公费医疗和子女免费教育的福利。

详细内容请参考本网站:匈牙利买房移民

葡萄牙投资移民

2012年8月9日,葡萄牙2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡萄牙绿卡,并在第6年即可入籍(比常规10年入籍减少了4年)。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了葡萄牙黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme),由于该计划申请简单、没有移民监及等同于欧盟移民而引起全球的投资者高度关注。

详细内容请参考本网站:葡萄牙投资移民

马耳他国债投资移民项目

马耳他自2004年5月开始便成为欧盟成员国之一,并在2007年加入申根区域。继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他永久居留与签证计划,申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。

详细内容请参考本网站:马耳他国债投资移民项目

斯洛伐克居留许可 ##

根据斯洛伐克内务部外国人居留法404/2011号,第13至75条/2013最新修整条例规定的有关条款,凡是企业自然人在斯洛伐克投资经商,具备一定条件即可获取永久居留或申请斯洛伐克国籍。

详细内容请参考本网站:斯洛伐克居留许可