英国投资移民

英国时间2014年10月16日,英国内政部最终公布确认英国投资移民将从100万英镑涨至200万英镑,并于2014年11月6日正式实施。

其中关于Tier1Investor投资移民的政策调整如下:

  1. 投资移民的门槛由100万英镑上涨到200万;
  2. 200万英镑全额投资在指定的方式(比如国债,公司债,股票以及英国公司);
  3. 取消以贷款方式申请投资移民的相关条例;
  4. 取消25%投资额可用于投资房产的方式。

未修改的内容:

  1. “移民监”保持为每年离境时间不能超过180天以上;
  2. 如投资500万英镑或1000万英镑,申请永久居留时间可分别从5年缩短至3年和2年。

申请条件

  1. 申请人需年满18周岁(依附子女年龄不能超过18周岁);
  2. 申请人无犯罪记录;
  3. 在个人或配偶名下拥有超过200万英镑的可流动资金;
  4. 投资200万镑的英国金融产品。

申请流程

  1. 签订协议
  2. 预约银行开户
  3. 客户将投资款打入银行账户
  4. 银行出具证明信
  5. 澳加百利帮客户递交移民申请
  6. 获得移民签证
  7. 三个月内入境英国完成投资
  8. 三年后延期两年移民签证
  9. 五年后申请英国永久居留

项目优势