英国投资移民

英国投资移民签证(Tier 1 Investor visa)最早始于1994年,主要是针对高收入并希望在英国投资的群体。有别于其他移民签证,投资移民签证申请者不需通过英文能力测试,不需提供日常生活费用的资金来源证明,不受限于国籍、学历和就业情况等背景资讯。

首次签证为期三年(假设申请人持有入境签证entry clearance,则首次签证为期3年4个月),到期后可申请延长2年签证,根据投资者的投资金额而定,5年之后,若符合英国移民政策(第245EF章节)要求,可申请永久居留权(permanent resident,PR),持有永久居留权满一年后则可申请英国国籍。

申请者的家庭成员(如未满18岁子女、丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣)可与申请者同时申请投资移民签证,并且得以全职工作或上学。

英国简介 - 飞出国

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,位于欧洲大陆西北面,国土面积243600平方公里,人口6510万。英国为发达国家,以名义GDP为量度系世界第五大经济体,以购买力平价为量度系世界第九大经济体。英国是世界上首个工业化国家,在1815年-1914年为世界第一强国,现今仍为强国之一,在全球范围内的经济、文化、军事、科技和政治上有显著影响力。

自1946年以来,英国即为联合国安全理事会常任理事国,而自1973年以来即为欧洲联盟(EU)及其前身欧洲经济共同体(EEC)的成员国,同时还为英联邦、欧洲委员会、七国财长峰会、七国集团、二十国集团、北大西洋公约组织、经济合作与发展组织和世界贸易组织成员国。2016年英国脱离欧盟公投中,英国民众决定脱离欧盟,但因间接影响全球经济,所以并未得到多数国家支持。英国国君已于2018年6月26日签署《退出欧盟法案》(European Union (Withdrawal) Act 2018),根据该法案,英国将在2019年3月29日23时退出欧盟。

英国的教育体系 - 飞出国

英国的教育体系一般分为三个阶段,分别为义务教育,延续教育和高等教育。5岁-16岁为法律规定的强制义务教育阶段;16岁以后申请延续教育,类似于国内的高中,是大学前的过渡。完成后学生需要参加大学入学考试进入高等教育阶段。英国高等学府授予的文凭及学位含金量高,被世界各地广泛认可。

英国的福利制度 - 飞出国

英国是真正的高福利国家,各种福利覆盖很广。新移民到达英国后即可享受当地的医疗和教育福利。获得永居身份后便可享受和当地公民一样的所有社会福利了,具体可以分为八大类,可以说是从出生到退休到亡故,无所不包:

  1. 教育方面:孩子从5到18岁可享受免费教育;
  2. 医疗方面:英国的国民医疗保险体制是英国福利的重要组成部分之一,所实行的医疗保险体制,最大的优点就是任何人只要参与了社会保险,就不必为个人及家庭生病发愁担忧了。在英国看病方式和中国不同,不是大病小病都去医院,如果是小病就会在就近的社区医院就诊,如果是大病才会去综合性的医院就诊,进入医院后发生的所有费用均在保险覆盖范围内;
  3. 英国的福利除了医疗和教育福利之外还有儿童和孕妇福利、伤残或疾病福利、退休福利、寡妇福利、失业福利、低收入人士福利和社会基金等。

英国投资移民项目优势 - 飞出国

  1. 资料灵活简单:来源文件解释灵活,可自由选择主申请人;
  2. 无年龄上限、学历、英语要求:18周岁以上即可申请,无年龄上限。对学 历、英语、管理经验、工作背景方面均无任何要求;
  3. 低成本、低风险:投资英国国债,英国政府信用等级AAA,是世界公认最安全的投资选择之一。所有投资都在申请人名下,收入稳定,到期按面值还 本;
  4. 审批速度快:全程仅3-4个月即可获得投资移民签证;
  5. 成功率高:成功率100%;
  6. 教育品质高:世界一流的教育系统,云集了牛津、剑桥等全球顶尖学校;
  7. 护照全世界通行:196个国家免签,可自由在欧盟国家工作及生活;
  8. 不用全球纳税:对海外移民税收政策宽松,在中国所得不用交税。

英国投资移民申请条件 - 飞出国

首次申请,要求主申请人:

续签要求主申请人:

5年后转永居要求主申请人:

入籍要求申请人:

注:英国投资移民对主申请人的居住要求有明确的规定,而对配偶和子女的居住要求是灵活的。我们通常建议配偶和子女在申请永居的前 2 年尽可能地和主申请人一起居住在英国,前三年尽可能多的来往,并且在申请时保留所有他们在英国居住的证明。

英国投资移民申请流程 - 飞出国

  1. 签约后,1个月内完成收集和文案的工作;
  2. 支付律师费,开始银行开户(1-2周);
  3. 开户成功,客户转款;
  4. 存款三个月,银行出具担保函(如无法满足存够三个月的时间,则须提供相应的资金来源文件);
  5. 律师审核文件(2周-3周);
  6. 全家前往英国签证中心递交申请;
  7. 2周左右获得投资移民签证;
  8. 3个月内全家登陆并到银行完成投资;
  9. 三年后申请续签;
  10. 五年后申请永居。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(20180928更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓