北美洲商业移民

美国EB-5投资移民

美国投资移民计划,称为“EB-5”,美国职业移民第五类优先类别的简称,是全世界人民获得绿卡以及去美国生活的最有效的途径之一。 成功完成投资计划后,投资者及其家属(配偶和年龄低于21周岁的子女)会被授予美国有条件居民身份,此身份可以 在2年后变为永久居民,在5年后变成公民。

EB-5要求申请人:投资50万美金并且证明投资款项的合法来源(通过I-526申请); 投资者必须拥有1百万美金的净资产或者个人全年收入至少20万美金(或者与配偶的全年收入合并达到30万美金);每一笔投资款项必须为美国就业者创造出10个全职工作岗位;申请成功后,申请人和他/她的“直系家庭成员”(配偶和年龄在21周岁以下的子女)将被授予绿卡。

详细内容请参考本网站: 美国投资移民

QC魁北克投资移民

魁北克投资移民从2012年4月起实行递交配额制。2016年5月份再次开启,分配给中国的名额为1,330个,比 2015年增加了130个名额。

魁省投资移民要求申请人有160万加币的资产;近5年内有2年的管理经验;投资金额方面,可以选择一次性投资22万加币不返还,或者投资80万加币,5年后返还。

详细内容请参考本网站:QC魁北克投资移民

MB曼省企业家移民

曼省企业家移民(MPNP-B)适用于打算去曼省开办新企业或者收购现有企业、并且积极参与企业管理的申请人。申请人需要先提交EOI,等到邀请,收到邀请后才可以递交正式的省提名申请。

曼省企业家移民要求申请人有35万加币的个人净资产,3年企业管理或者经营经验,评分达到60分。申请人一般都需要参加曼省的商务考察,才能够分。

详细内容请参考本网站:MB曼省企业家移民

PEI爱德华王子岛企业家移民

爱德华王子岛企业家移民主要分为三类: 完全持股类别、部分持股类别、工作许可类别 。要求:申请人拥有60万加币的个人净资产;至少投资15万加币(对于部分持股类别,至少占33.3%的股份,如果投资达到100万加币,不要求股份比例;);雅思总分4.0。

详细内容请参考本网站:PEI爱德华王子岛企业家移民

SK萨省企业家移民

萨省企业家移民,需要先注册萨省EOI,获得邀请后再提交完整的申请。EOI有效期为12个月。

萨省企业家移民要求:

详细内容请参考本网站:SK萨省企业家移民

NB新不伦瑞克省企业家移民

NB省企业家移民,需要先向NB提交EOI,NB省高等教育、培训与劳动部根据高分原则以及对于NB省有经济利益的经营理念对EOI进行筛选,被选中的申请人将收到申请邀请函。

NB省企业家移民要求:

详细内容请参考本网站:NB新不伦瑞克省企业家移民

格林纳达投资移民

格林纳达投资入籍法案(ACT No.15 OF 2013)于2013年8月29日正式立法,是不受政府政策影响、以严格法律程序作为保障的投资移民项目。投资人可通过向国家转型基金(National Transformation Fund)捐赠(Section 10)或者购买政府认可的房地产投资项目(Section 11)为自己以及随同的配偶、子女、父母获得格林纳达完全的、合法的公民身份。

在2017年9月29日的ACT No.18 OF 2017中再次将可随行子女、父母的年龄限制放宽。2018年1月修改法案,对于单人的申请,NTF捐赠金额将降低至15万美元。

详细内容请参考本网站:格林纳达投资移民

安提瓜和巴布达公民投资项目

2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案,在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案---《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。

入籍法第六章规定,政府可以通过设立“公民投资项目(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

详细内容请参考本网站:安提瓜和巴布达公民投资项目