匈牙利投资移民

项目介绍

匈牙利投资定居项目的申请人,根据匈牙利相关法律将获取以雇佣或其它盈利性行为为目的的居留许可(Residence Permit for thePurpose of Employment or other Gainful Activities ),此卡由匈牙利移民与国籍局颁发并永久可续,居住满年限,符合入籍要求者,可以加入国籍。持卡人在匈牙利国内享受公费医疗和子女免费教育的福利。根据申根协定,持有此卡可无边畅游26个申根国。

子女享受欧盟国籍孩子同等教育福利

  1. 匈牙利实行12年义务教育制,幼儿免费入托,小学免费教育。学制:小学8年,中学(包括职业中学)4年,大学4一6年,医科大学7年。除公办学校外,还有教会学校、私立学校和基金会学校。
  2. 国际知名学府:匈牙利美国国际学校、李斯特音乐学院、中欧大学、匈中双语学校、罗兰大学、孔子学院、佩奇大学。
  3. 全球公认学历:欧洲高等教育。
  4. 中国投资者子女具有海外居住经历,持卡回国可享归国华侨对应的中考高考加分政策。

享有匈牙利当地居民当地同等社保福利

医疗法定体系:医疗保险筹资比例为15%,单位承担11%、个人承担4%,自由职业者参加医疗保险要个人全部负担15%的费用。18岁以下儿童、18岁以上大学生以及退休人员可以免费享受医保待遇。无业家属由亲属代替缴费。参保患者发生在医疗保险服务项目范围之内的就医行为不需要承担费用。参与该项目意味着投资者可获得一个非商业保险性质的专属社保账号,享有与匈牙利当地居民同等社保福利,包括紧急医疗以及紧急牙科,并包含如下特殊医疗服务:皮肤科、妇科、精神科、泌尿科、五官科、常规和意外手术及肿瘤科;不包含:由高危运动和娱乐活动造成的伤病以及美容手术。

项目优势

三年后满足三大条件,可以申请其他申根国居留卡:

  1. 当地有房产;
  2. 缴纳当地社保;
  3. 真实的居住理由